063 75-615-75
default-logo

Каждая хозяйка любит и боготворит свою кухню. Это место где собираются компании и самые близкие и родные, это место встреч и уютных ужинов. Поэтому очень важно чтобы шторы подчеркивали стиль кухни и были функциональными.
Розовые шторы выполнены с элементами вышивки, которой более 70 лет. К нам обратилась клиентка, которая пожелала сделать шторы с вышивкой своей бабушки, которая ее воспитала. Было принято решение вырезать элементы вышивки со скатерти и по технологии аппликации перенести на портьерное полотно.
Птички. Очень милый дизайн портьерной ткани превратился в главную изюминку кухни, другой нашей заказчицы. Декоративный бордюр со складками на петлях, широкая отделка портьер по низу, лаконичная римская штора с декоративной отделкой. Очень мило получилось.
Широкое окно на кухне, с видом на сад. Наверное, о таком мечтает каждая хозяйка. Римская штора с декоративным кантом по контуру, в поднятом виде впускает солнечные лучи в помещение, а с наступлением сумерек одним движением изолирует вас от внешнего мира.

happy wheels demo