063 75-615-75
default-logo

При оформлении интерьера любой комнаты в доме или квартире особое внимание необходимо уделять оформлению окна. Кроме практичной функции сокрытия внутренней жизни дома от взглядов извне и открытия помещения навстречу солнечным лучам, шторы несут серьезную эстетическую нагрузку. Без обрамления окна сложно добиться целостного восприятия интерьера любого стиля. Традиционно для этого выбирают шторы и гардины, имеющие подходящие к общей идее дизайна характеристики.

Шторы в современном интерьере, должны быть удобными, стильными и комфортными. Для этого хорошо подойдут модели штор на люверсах, шторы, собранные на большие вертикальные складки или широкую декоративную тесьму. Ткани используют светонепроницаемые, матовые, с добавлением натуральных волокон. Для гардины используют ткани с полупрозрачным эффектом, с геометрическим рисунком или эффектом фламе.

Современные ламбрекены – это уже не каскады драпировок, а прямые и лаконичные детали оформления окна. Пошив ламбрекена очень ответственный вид работ. Так как часто он служит главным акцентов и привлекает к себе первоочередное внимание.

Для многих покупателей важно, чтобы изделие не только идеально подходило к интерьеру, но также, и чтобы оно было уникальным. Для достижения второго аспекта лучше всего выбрать такой вариант, как индивидуальный пошив штор на заказ. Такая услуга, как дизайн и пошив штор в Борисполе сейчас получила большую популярность за счет того, что данный метод работы позволяет получить изделие, которое наилучшим образом подойдет для определенного интерьера. Безусловно, важно учитывать, что цены на пошив штор и ламбрекенов напрямую будут зависеть от объема работы, сложности, количества и качества материала.

Пошив гардин основывается, прежде всего, на пожелании клиента. Именно его вкусовые предпочтения являются решающим фактором. Но при этом мастер, который будет выполнять, пошив штор, может дать некоторые полезные рекомендации для того чтобы полученный результат имел не только красивый вид, но был также и функциональным.

Большой ассортимент тканей в салоне штор «Шедевр» дает возможность, заказывать пошив штор и гардин, создавать совершенно неповторимый стиль, воплощать в жизнь наиболее невероятные задумки.

happy wheels demo