063 75-615-75
default-logo

Посещение объекта — это важный этап в процессе изготовления штор. Во-первых, мы делаем точные замеры окна и всех прилегающих поверхностей. Учитываем все тонкости конфигурации потолка и помещения. Обсуждаем с вами ваши требования и пожелания. Подбираем карнизы, ткань, аксессуары.

Как мне выбрать ткань?

Вы можете посетить наш офис и посмотреть все коллекции тканей на месте. Или высказав свои пожелания, ткань может доставить к вам наш дизайнер. Если вам необходимо больше информации для вдохновения, можем обратиться к поставщикам тканей, и они предоставят больше образцов.

Как организовать домашний визит?

Мы достаточно гибкие и, как правило, можем посетить Вас в течение двух дней. Лучший способ записаться на прием либо позвонить нам по телефону (063) 75-615-75, либо напишите нам на shtory.shedevr@gmail.com или использовать нашу контактную форму.

Как долго будут шить шторы?

В среднем, это занимает одну неделю с момента получения ткани швейным цехом.

Вы предлагаете достойный сервис?

Как только Ваш заказ будет завершен, либо почти завершен, мы свяжемся с Вами, чтобы договориться о дате для нашей монтажной группы, чтобы прийти и профессионально повесить ваши шторы.

Сколько стоит?

Визит на замеры и подбор тканей осуществляется без оплаты. Определитесь вам необходим полный комплекс услуг или только приобрести ткань, сшить шторы, сделать навеску или монтаж карнизов. Количество данных опций и будет определять итоговый бюджет.

Материал обязательно ваш?

Мы можем изготовить шторы из вашей ткани.

happy wheels demo